.

Ролевая Naruto Shippuuden

Объявление

Правила

Сюжет [новый/в разработке]

Список ролей

Шаблон анкеты

Помощь по регистрации

Реклама

Объявление (важно - читаем)

Ролевой больше нет!

Приносим свои извинения, что данного форума, как и ролевой, больше не существует!
Примечание: Большая часть форума скрыта от гостей.

Ну, вот и наступила зима. Снег белыми хлопьями ложится на крыши домов, дороги. На улице отличная погода, яркое солнце и заводной морозец. Одевайтесь по-теплее и выпрыгивайте на улицу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden » Флейм » Посоветуйте бойлер

Посоветуйте бойлер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, посоветуйте пожалуйста качественный бойлер, мне просто нужен хороший вариант, желательно не сильно большой, думаю что литров на 50 хватит, а там можно посмотреть варианты и по 70 литров.

2

Мне вот лично дома хватает и 50 литров, как я лично думаю, это в принципе довольно средний объем бойлера, думаю что для человека или даже для полной семьи такого хватит! Воды просто за глаза.

3

А я думаю что это не прям за глаза, но должно впринципе хватить, вариант один из лучших для холостяка или для любовной парочки) Я вот еще просто по производителю точно не могу выбрать и говорят что есть модели которые нужно постоянно ослуживать.

4

Беблер написал(а):

Форумчане, посоветуйте пожалуйста качественный бойлер, мне просто нужен хороший вариант, желательно не сильно большой, думаю что литров на 50 хватит, а там можно посмотреть варианты и по 70 литров.

Я думаю что вам стоит посмотреть недорогой вариант бойлеров https://allo.ua/ru/products/vodonagreva … i-50_79_l/ например от Горенье, они уже давно на рынке и продают отличные бойлеры, думаю что вы сможете найти хороший вариант.

Также советую выбирать модель с сухим ТЭНом, такое будет стоить не сильно дороже, но зато вам не придется платить за обслуживание, потому что накипь будет образовываться на ТЭНэ и естественно обслуживать не придется, я вот покупал себе с сухим ТЭНом и служит мне около пяти лет, ни разу его не обслуживал, воду отлично греет и довольно быстро.

Посоветуйте бойлер

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden » Флейм » Посоветуйте бойлер