.

Ролевая Naruto Shippuuden

Объявление

Правила

Сюжет [новый/в разработке]

Список ролей

Шаблон анкеты

Помощь по регистрации

Реклама

Объявление (важно - читаем)

Ролевой больше нет!

Приносим свои извинения, что данного форума, как и ролевой, больше не существует!
Примечание: Большая часть форума скрыта от гостей.

Ну, вот и наступила зима. Снег белыми хлопьями ложится на крыши домов, дороги. На улице отличная погода, яркое солнце и заводной морозец. Одевайтесь по-теплее и выпрыгивайте на улицу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden » Флейм » до овуляции базальная температура

до овуляции базальная температура

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В принципе, до овуляции базальная температура колеблется в пределах 36,2–36,6 градусов по Цельсию, но на следующий день после овуляции гормональные изменения вызывают повышение его уровня на 0,4–1 градус, что обычно продолжается до следующей менструации (вы можете время от времени замечать приливы, но если они не остаются высокими, значит, вы еще не овулировали).
Тут про базальную температуру более детальней https://medwords.ru/ginekologiya/tsikl/ … yam-tsikla
Помните, что когда вы забеременеете, температура будет оставаться высокой в ​​течение всей беременности (согласно концепции, базальная температура не будет снижаться до рождения, поэтому она может быть полезным инструментом). Кроме того, если вы заболели или не измеряете базальную температуру сразу после пробуждения, любой обнаруженный вами шаблон может быть неточным.

2

Это очень плохо

3

Жду ваших замечаний

4

Моё избранное в общем

5

Очень советую посмотреть

6

Мне это кажется интересным

7

Жду вашего решения

8

Знаю что делать

9

Надо знать сколько будет стоить

10

Хочу посоветовать вам этот вариант

11

Жду ваших комментариев по поводу покупки

12

Надо. В общем я не могу

13

Это он и не только

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden » Флейм » до овуляции базальная температура