Выделение из женских половых органов является довольно физиологическим явлением, если они бесцветны, не обладают запахом и примесями. Красные выделения могут служить неприятным сигналом, который может возникать в разное время - до и после критических дней, во время беременности, после полового акта и так далее. Но тот же оттенок коричневого у женщин может быть нормальным. Каковы причины этих явлений и что вы должны знать? Коричневые выделения на фоне задержки месячных https://mesyachnyedni.ru/vydeleniya/men … eniya.html
Выделение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-12-26 19:20:32
Выделение из женских половых органов является довольно физиологическим явлением, если они бесцветны, не обладают запахом и примесями. Красные выделения могут служить неприятным сигналом, который может возникать в разное время - до и после критических дней, во время беременности, после полового акта и так далее. Но тот же оттенок коричневого у женщин может быть нормальным.
Поделиться32020-12-28 11:40:53
Интересная статья покажу жене
Поделиться42021-03-21 18:31:36
Этим занимаются врачи
Поделиться52022-12-27 15:22:10
А у меня желтые выделения. Что это может быть?
Поделиться62022-12-27 19:27:06
А у меня желтые выделения. Что это может быть?
Выделение из женских половых органов является довольно физиологическим явлением, если они бесцветны, не обладают запахом и примесями. Красные выделения могут служить неприятным сигналом, который может возникать в разное время - до и после критических дней, во время беременности, после полового акта и так далее. Но тот же оттенок коричневого у женщин может быть нормальным.
Если появились выделения со странным запахом и цветом, тогда лучше не медлить, а обратиться к гинекологу. У меня после ЭКО https://altravita-ivf.ru/ которое я делала в клинике Альтравита, появились очень странные выделения. Хорошо, что я осталась вести беременность в этой клинике и мне удалось быстро попасть на прем к врачу. Оказалось, что у меня началось воспаление, я во время отреагировала и пошла в клинику. А так могла и беременность сорваться.