В этой теме обсуждаем самые знаменитые и раскрученные игры.
Для меня например такими играми является серия Герои меча и магии.Еше фаны Героев есть?
Ролевая Naruto Shippuuden |
Правила Сюжет [новый/в разработке] Список ролей Шаблон анкеты Помощь по регистрации Реклама |
Ролевой больше нет! |
Приносим свои извинения, что данного форума, как и ролевой, больше не существует! Примечание: Большая часть форума скрыта от гостей. |
Ну, вот и наступила зима. Снег белыми хлопьями ложится на крыши домов, дороги. На улице отличная погода, яркое солнце и заводной морозец. Одевайтесь по-теплее и выпрыгивайте на улицу. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden » Компьютерные игры » Культовые игры и мнение о них.
В этой теме обсуждаем самые знаменитые и раскрученные игры.
Для меня например такими играми является серия Герои меча и магии.Еше фаны Героев есть?
Соunter-Strike самая знаменитая игра Меня прикалует)
Отредактировано Хатаке Какаши (2008-07-09 16:10:33)
Хатаке Какаши
Ага согласен
Хатаке Какаши, и чем же она тебя прикалывает? ( Самый оригенальный ответ который я слышал о КС )
ДА герои рулят ппц как обожаю долго рубал в 3,4,5 ну потом в основном в онлай ушол ешо прикалывает дарк мисия происходит в той же вселеной героев,л2 игра на всегда,ДМК3 рулит,Принц Персии 3 просто нет слов,асассин крид так же =)
И я могу перечеслять очень долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ну и конечно ВЕДЬМАК и Обливион !
дарк мисия происходит в той же вселеной героев,
Да крутая гулячка ты до куда дошёл?
Всю 3 раза =) хотя не вру второй раз когда за мага рубал прошол тока до 8 мисии
Ооо, я помню мы в КС в школе после уроков по Локалке рубились, пока учитель по информатике домой не уходил XD Забавно было))
А вот для мя культовая игра ето Проклятые Земли и ваще вселеная Аллодов
Сай
Ого) ая найти немогу этово мага Ар.. ар...не помню.. когда ты по его дворцу лазеш и щеш его) найти не могу
ты про какиех алодов ?
Сай
Но мы ведь говорим про Dark Messiach Ming and Magic/
(Может в названии ошибка)
Даа... Пролятые земли шикарная игра!!! Ты во 2 часть играл?? А то у меня руки некак не дотягиваются....
Andry Rayn
Всмысле? 2 есть? ты тода в 1 до куда дошёл?
Первую я полностью прошел (раза 4). есть дополнение Затерянные в Астрале, но оно идет как полноценная часть.
Andry Rayn
Аааааа
Но мы ведь говорим про Dark Messiach Ming and Magic/(Может в названии ошибка)
А я думал ты про Аллодов !
А Арнатаира найти легко впринцепе =))) тока ты его комнату найдёш он ушол черпе юзать =)
Даа... Пролятые земли шикарная игра!!! Ты во 2 часть играл?? А то у меня руки некак не дотягиваются....
ДА первую прошол 2 раза и вторую прошол один раз и потом до середины дважды !
для меня культовыми являются Кс и Дота..еще Starcraft..и конечно DMC3 ))
Грешник, с тобой не поспоришь, особенно на счет Доты!!
а ты думал!! сюда можно еще парочку игр занести..хотя они представляют культ именно для меня..это: Готика 1-2..Fahrenheit..Half-Life 2(+ 2 эпизод)..SW Knights of the old Respublic 1..
.SW Knights of the old Respublic 1..
Да... это точно №1)
Оооо вот SW Knights of the old Respublic дествительно культовая игра
Я ее помню до конца и не прошел но игра классная
Готика 1-2
ДА Готика рулит =)
В Готике3 98 уровень слабо набрать?
Нет я набрал!
Нет я набрал!
а как, всех замочил?
Нет, все квесты выполнил .
нее..3-я готика так себе игрулька..не спорю что хорошая, но багованая сабака!!
2-я вроде самая лучшая..ну а первая - это классика))
Кстати, народ, а какое мнение о Диабло 2?
Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden » Компьютерные игры » Культовые игры и мнение о них.