.

Ролевая Naruto Shippuuden

Объявление

Правила

Сюжет [новый/в разработке]

Список ролей

Шаблон анкеты

Помощь по регистрации

Реклама

Объявление (важно - читаем)

Ролевой больше нет!

Приносим свои извинения, что данного форума, как и ролевой, больше не существует!
Примечание: Большая часть форума скрыта от гостей.

Ну, вот и наступила зима. Снег белыми хлопьями ложится на крыши домов, дороги. На улице отличная погода, яркое солнце и заводной морозец. Одевайтесь по-теплее и выпрыгивайте на улицу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden » Удаленные анкеты » АнКеТкА ИнО!!!

АнКеТкА ИнО!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, Фамилия персонажа: Ино Яманака

2. Пол: женский

3. Возраст:15 лет(23 сентября)

4. Ранг:Чунин

5. Организация:нету

6. Страна, Деревня:Коноха

7. Внешность:Девушка среднего роста, с длинными белыми волосами и голубыми глазами, одета в фиолетовый топ без рукавов и юбку, на логтях и коленях носит чёрную сетку, всолосы забранны в высокий хвост, чёлка закрывает почти пол лица, но справа заколата маленькой заколкой.
Вес- 40 кг
Рост- 151см

8. Биография:Ино родилась и выросла в Конохе. Она всегда была очень популярной девочкой. А популярным девочкам нравятся популярные мальчики… Впрочем, об этом чуть позже. На фоне ровесников Яманако отличалась — ей часто завидовали, получалось у нее почти все: и самую красивую Икебану составить, и кунаи ловче всех метнуть… Однажды она встретила «толстолобую», которая плакала сидя посреди дороги. Она представилась как Сакура. Ино стало ее жаль, и она взяла ее под свою опеку, подарив ей повязку. Яманако быстро стала для Харуно кумиромом, и ей это нравилось… Пока не выяснилось, что Сакуре нравиться Саске Учиха. «Популярный» мальчик, который очень нравился самой Ино. Юная блондинка была в растеряности: «подопечная» обьявила их соперниками…
Как не странно, при распределении (Яманако хотела быть в одной команде с Саске, но ей не повезло) формация «Ино-Шико-Чоджи» оказалась дружной, хоть девушка поначалу и не признавала их «равными». Она ясно сказала Шикамару (клан Нара, специализация — тени), что «такую как она», не могут поставить с такмим ленивым типом, как он. Но кроме него она еще получила в довесок обжору Чоджи (клан Акимичи, специализация — изменение формы тела, силы, особые пищевые добавки)… И сразу обьявила себя их лидером. Никто не спорил — Шике было лень, а Чоджи все равно. Они втроем успешно прошли тест у Асумы-сенсея (джонин, один из 12 стражей, оружие — кастеты с чакрой ветра на них). Ребята потихоньку серьезно сдружились и познали сильные и слабые стороны каждого, придумали собственные комбинации… И сенсей их порекомендовал на экзамен на чуунина.На экзамене на чуунина девушка продемонстрировала, что розоволосая все еще ее подруга — она ввязалась ради нее в почти безнадежный бой с Звуковиками. После чего они снова с треском поругались… Дальше, по причуде судьбы, им было суждено сразится в конце первого тура. Они оказались одинаковыми по силе… Ино пришлось признать, что «толстолобая» «расцвела». Но обе экзамен не прошли.
В одной из миссий Яманако почувствовала себя бесполезной — в то время как Сакура была всем необходима как медик. И Ино начала обучаться как ниндзя-медик у Шизуне. Сейчас она достаточно сильная ниндзя, о чем свидетельствует то, что она прошла экзамен на чуунина.

9. Характер:Ино - общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. В начале может показаться, что Ино - не умная, но это первое впечатление обманчиво. Очень печётся о своей внешности, иногда излишни резкая, но добрая внутри.Всегда уверенна в себе, хотя и не тактична. Умеет найти слабые места в человеке

10. Техники:Шинтеншин (смена разума) - Разум Ино занимает тело противника, и контролирует все его действия, и вытесняя другой разум. Ее же тело в этот момент остается беззащитным.
Шинраншин (сбой тела и разума) - жертвы теряют контроль над телом и не могут им управлять. Тело начинает делать произвольные движения.
Куге Окури (Цветочные похороны) - Ино дарит жертве букет цветов и забалтывает его. В букете находится взрывающийся свиток, который Ино активизирует позже.
Шинданшин (смена перехода) - Пользователь и его жертва становятся дымом, который переносится ветром в другое место, где они принимают обратную форму.
Шинрайджи (техника управления) - Ино контролирует движения противника.
Хиякка ниоран (Обилие цветов) - Ино создает иллюзию вьюги сакуры, которая парализует противника

11. Оружие:Кунаи (6 шт.), сюрикены (8 шт.), свитки взрыва (5 шт.).

12. Распределение статов:
Тайдзюцу 7
Ниндзюцу 7
Гендзюцу 6
Сила 8
Ловкость 7
Выносливость 7
Интеллект 9
Удача 9

13. Связь с вами: аська 404-117-434

14. Частота посещаемости: через день

15. Как хорошо знаете своего персонажа?:80%

16. Пробный пост:Да..этой лобастой не светит быть с Саске-куном, а вот мне...
-Эй! Сакура куда это ты идёшь с цветами? Не уж то ли к Саске-куну?
Ы...Она обратно идёт к нему
Подошла к Сакуре
-Если, ты к нему, то я тоже с тобой!

http://keep4u.ru/imgs/b/070707/d3e9b40db12bb3e665.jpg

Отредактировано Ino Yamanaka (2008-06-17 19:55:21)

2

У мну всё готово!!

3

Как меня задолбало это писать...пост оформлен не по правилам! далее...био, если я не ошибаюсь спёрто с Википедии! далее...нах указывать расхое чакр? для этого есть админ который отвечает за это, вообще такое ощущение что техники спёрты...исппавляй!

4

А вот так лучше?

5

А я уже был готов взораватся когда ты технику теневого написала =)
А так норм

6

У Ино статов 60 ты распределила 54

7

Вот всё исправила!!!

8

Так значит моя анкета принята?

9

Пост...по правилам должно быть 3-4 полные строки..таковых я не вижу..исправьте пожалуйста))

10

Все отлично. Приняты. Удачной игры=)

Только меня интересует, вы еще появляетесь на форуме? оО

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden » Удаленные анкеты » АнКеТкА ИнО!!!