1. Rin Katana ( двоюродная сестра Naruto)
2. Пол - Женский
3. Возраст - 13
4. Ранг - Саннин
5. Организация - - -
6. Страна, Деревня - Страна огня, Деревня Листа
7. Внешность (+ картинка) - Рыжие волосы, Зелёные глаза цветы малахита, стройная
8. Биография - Мать и отец были саннинами, отец из древнего рода, который. мог воспроизводить все врождённые способности кекегеннкая ( типа ширингана , бьякугана и т. п.) был добрым. Мать злая ,НО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЖИВУЧАЯ
9. Характер – Непредсказуемый(могу погладить по головке, а могу дать хорошего пинка, привычка: не обращать ни на кого внимания
Часто бываю спокойной и задумчивой. Люблю проводить время в одиночестве.
10. Техники – Вызов гигантской пантеры
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т д)
Goken - стиль твёрдой руки - Сильный удар рукой, может сопровождатьяс выбросом чакры.
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
Tekken - эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д.
Разрушение Важных Точек Тела (Ranshinshou) - Поток электричества, посылаемого в основу мозга, мешает правильно регулировать тело.
Lion combo (aka Sishi Rendan), серия сильных ударов, наносимых врагу после подбрасывания его в воздух заканчивается мощнейшим ударом ноги в живот, вбивающим жертву в пол
Chidori Nagashi - Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам. И т.д.
11. Оружие -кунаи, сюрикены, взрывные печати и т.д.)
Основное катана
12. Распределение статов 85
Тайдзюцу-10
Ниндзюцу-13
Гендзюцу-9
Сила-13
Ловкость-10
Выносливость-15
Интеллект- 15
Удача-10
13. Связь с вами - 482288108
14. Частота посещаемости – как получится
15.115% я же его придумала
16. Пробный пост - ( на пробном тесте у Каташи )
К: Ну всё осталась последняя
Я к нему выхожу… Он сразу исчезает. С воплем «со мной этот трюк не пройдёт»
Я врезаю кулаком в землю сжимая в руке чакру зелёного цвета .
Земля выдаёт мне идиота К
После этой встряски у К кружится голова и пока он приходит в себя я отнимаю у него 2 колокольчика.
Он пытается отобрать их у меня, но тут звенит будильник…
Съел каташи