.

Ролевая Naruto Shippuuden

Объявление

Правила

Сюжет [новый/в разработке]

Список ролей

Шаблон анкеты

Помощь по регистрации

Реклама

Объявление (важно - читаем)

Ролевой больше нет!

Приносим свои извинения, что данного форума, как и ролевой, больше не существует!
Примечание: Большая часть форума скрыта от гостей.

Ну, вот и наступила зима. Снег белыми хлопьями ложится на крыши домов, дороги. На улице отличная погода, яркое солнце и заводной морозец. Одевайтесь по-теплее и выпрыгивайте на улицу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden » Удаленные анкеты » Анкета Рок Ли

Анкета Рок Ли

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя, Фамилия персонажа: Рок Ли

2. Пол: Мужской

3. Возраст: 16

4. Ранг: Чуунин

5. Организация:-

6. Страна, Деревня: Родился в стране Огня в деревне Скрытого листа.

7. Внешность: Тёмноволосый, с очень выразительными бровями. Бандана нинзя находится на поясе, имеет крепкое телосложение, обе руки обмотаны бинтами. Одет в зелёный костюм.

8. Биография: Рок Ли родился в деревне Скрытой листвы, в стране Огня. В академии нинзя у него быле очень плохие успехи, он не мог освоить ни одну из техник нинзя, его все унижали и дразнили, но когда он попал в групу Гая сенсея он стал осваивать только Тайдзюцу и стал мастером Тайдзюцу, Рок Ли во время экзаменов Чуунин (во время отборочного экзамена) доказал всем что он может быть ниндзя только лишь с одной техникой Тайдзюцу. Но он дрался с Гаарой и к сожалению проиграл и получил серьезные травмы. Ему предстояла долгая реабилитация, но это не самое страшное, врачи сказали что он не сможет быть шиноби от серьёзной травмы правой руки и ноги. Но Ли верил в себя, и знал что он будет ниндзя.

9. Характер: Серьёзный. Не смотря на его смешной вид Рок Ли является не самым лёгким противником. Он любит Сакуру и он имеет крепкую силу воли. Он хочет доказать всем что может быть отличным ниндзя хотя не владеет Ниндзюцу и Гендзуцу. На второй взгляд Ли сильным не кажется тем более, особенно когда узнаешь, что он абсолютно не способен применять ниндзюцу и гендзюцу. И только те, кто встречался с ним в бою, могут рассказать, как они заблуждались. Имея в своем арсенале только приемы тайдзюцу, Ли отточил их до такой степени, что они стали воистину страшным оружием: скорость Ли во время боя так велика, что уследить за ним практически невозможно, а удары вполне способны пробить бетонную стену средней толщины. Поэтому неудивительно, что всего через пол-года после выпуска из Академии Ли стал одним из самых сильных генинов селения, и остается таковым до сих пор.

10. Техники: Ураган листвы- удар ногой в прыжке поворачивая тело на 360*.

Lion combo (aka Sishi Rendan), серия сильных ударов, наносимых врагу после подбрасывания его в воздух заканчивается мощнейшим ударом ноги в живот, вбивающим жертву в пол

Tekken - эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д.

Shadow Leaf Dance (Kage Buyou), сначала оппонент оказывается в свободном парении и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться чтобы вбить оппонента головой в пол
Может открыть врата Жизни,Боли,Завершения.-эта каждые врата увеличивают размер чакр в 20 раз
Скрытый Лотос-более мощьный лотос.

11. Оружие: Предпочитает кулаки, ну еще кунаи, сюрикены.

12. Распределение статов:70
Тайдзюцу 20
Ниндзюцу 1
Гендзюцу 1
Сила 12
Ловкость 12
Выносливость 10
Интеллект 8
Удача 6

13. Связь с вами: e-mail toly_myr@list.ru

14. Частота посещаемости: Постараюсь как можно чаще!

15. Как хорошо знаете своего персонажа?: Нормально. (Пробный пост) Это последнее что я видел с участием Рок Ли.(бой с Гаара)

16. Пробный пост:
Почти без сил я начал отползать от песка Гаары который медленно но  уверенно настигол меня. У меня почти нет сил, но я пытается отполсти в надежде уйти от песка, но песок схватил мою правую руку и ногу так что я никак не мог выбраться. Вдруг я увидел что Гаара навёл на меня свою руку и произнёс:
- Песчанный гроб....
-..........

Отредактировано Рок Ли (2008-06-01 13:49:05)

2

Наруто Узумаке написал(а):

Биография: Рок Ли родился в деревне Скрытой листвы, в стране Огня. В академии нинзя у него быле очень плохие успехи, он не мог освоить ни одну из техник нинзя, его все унижали и дразнили, но когда он попал в групу Гая сенсея он стал осваивать только Тайдзюцу и стал мастером Тайдзюцу, Рок Ли во время экзаменав Чуунин (во время отборочного экзаменя) доказал всем что он может быть нинзя только лишь с одной техникой Тайдзюцу.

чет мало..биографию пишем до начала Шиппудена..а не до отборочного тура экзамена на чуунина

16. Пробный пост: незнаю что писать.

и зачем тогда играть? почитайте правила постов, пробные посты других участников..и напишите свой нормальный пост

3

Если я не ошибаюсь(если ошибаюсь то простите старого склеротика Х_х) то после того как Гаара отфигачил Ли, то тот достаточно долгое время как ниндзя себя никак не проявлял...хотя итак ясно что био надо дополнить хотя бы ещё 4мя строчками

4

Ранг: Генин

Второй сезон - Чуунин.

Внешность:

Еще картинку надо (там же в коде было написано х__х)

Оружие:

Все-таки у него есть специальный набор шиноби - кунаи, сюрикены и т.п.

Распределение статов:

К сожалению в шаблоне не учитывалось, но лучше нули нигде не ставить, так как расчет идет по формулам, (а ведь если идет умножение на ноль, то и получится ноль х__х), так что во всех пунктах - минумум один балл.

Пробный пост: незнаю что писать.

Именно по этому посту мы решаем - брать в игру или не брать. Пишите по правилам - прочитайте правила форума и ролевой игры.

+ предыдущие комментарии.

5

Нуу......вот отредоктировал! Вроде, а картинку не подскажете где взять? В галерее ток анимации.

6

Наруто Узумаке
Тее дать картинку?

7

Пробный пост:

Пробный пост оформлен неправильно! Как правильно оформить вы можете прочитать в Правилах форума и ролевой игры.

а картинку не подскажете где взять? В галерее ток анимации.

Анимация тоже сойдет, все ок)

8

Хината

Та если есть я себе вставлю =)

9

Вот посмотрите! Вроде правильно.

10

Измените мне пожалусто имя на "Рок  Ли". =)

Отредактировано Наруто Узумаке (2008-06-01 09:06:52)

11

Пробный пост до сих пор оформлен неправильно. Прочитайте правила Т_Т

И на будущее - в посте - нельзя писать от других персонажей, только от себя.

12

Deidara
Не знаю правельно, но надеюсь! Я отредоктировал.

13

Рок Ли, правильно) Приняты. Удачной игры=)

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden » Удаленные анкеты » Анкета Рок Ли