Код:
1. Имя, Фамилия персонажа: Цунаде
2. Пол: жен
3. Возраст: выгляжу на 25, но на самом деле мне гораздо больше
4. Ранг: Хокаге
5. Организация:
6. Страна, Деревня: Коноха
7. Внешность: Я карсивая, высокая, стройная, с карьими глазами.
http://i225.photobucket.com/albums/dd28 … de/005.jpg
http://i225.photobucket.com/albums/dd28 … de/004.jpg
8. Биография: родилась в Конохе, с смаого детства решила стать настоящим ниндзя и поступила в академию. Там меня обьединили в группу с Орочимару и Джирайей, так что скучать мне не пришлось. Когда мы выросли, наши пути разошлись. Орочимару стал первым врагом нашей деревни, Джирайя, как обычно, занимался своими извращенскими делишками и подглядывал за девушками, а мне пришлось уйти из деревни и искать свой собственный путь. Через некоторое время я встретила Джирайю с каким-то мальчиком, которого звали Наруто, и я узнала от них, что Орочимару убил четвертого Хокаге, а пятой избрали меня.
Теперь я-хокаге, живу в Конохе и всеми силами пытаюсь защитить нашу деревню.
9. Характер: Я сдержанная, но если меня разозлить-пожалеете.
10. Техники: Знаю все техники нашей деревни и некоторые из других. С легкостью их применяю, но чаще всего использую технику вызова.
11. Оружие: Сюрикены, кунаи и взрывающиеся свитки.
12. Распределение статов:
Тайдзюцу 10
Ниндзюцу 10
Гендзюцу 5
Сила 20
Ловкость 10
Выносливость 10
Интеллект 10
Удача 10
13. Связь с вами: supergangster@bk.ru
14. Частота посещаемости: постараюсь каждый день
15. Как хорошо знаете своего персонажа?: примерно 80%
16. Пробный пост: Цунаде, как обычно, сидела в своем кабинете и распределяла миссии по рангам. Но вдруг она услышала быстрые шаги по коридору.
Ну что там еще - подумала она.
Двери раскрылись нараспашку и к ней с необычайной скоростью влетел Наруто.
- Ну пожалуйста, дайте мне какую-нибудь миссию ранга B ! Ну или хотя-бы С. - умоляющим голосом промолвил он.
- Рано еще тебе ! У тебя еще не восстановились силы после твоего похода за Саске, и вообще, тебе еще рано выполнять задания такой сложности. Зато свободны несколько заданий D.
- Ладно уж, давайте.
- Я НЕ ДЕЛАЮ ТЕБЕ ОДОЛЖЕНИЙ !!! ИНОГДА ТАКИЕ МИССИИ БЫВАЮТ НЕ ТАКИМИ ЛЕГКИМИ, КАК КАЖЕТСЯ !!!
Наруто взял листок, что-то пробормотал себе под нос и вышел за дверь.
Ну наконец-то тишина и покой. - облегченно вздохнула Цунаде.