.

Ролевая Naruto Shippuuden

Объявление

Правила

Сюжет [новый/в разработке]

Список ролей

Шаблон анкеты

Помощь по регистрации

Реклама

Объявление (важно - читаем)

Ролевой больше нет!

Приносим свои извинения, что данного форума, как и ролевой, больше не существует!
Примечание: Большая часть форума скрыта от гостей.

Ну, вот и наступила зима. Снег белыми хлопьями ложится на крыши домов, дороги. На улице отличная погода, яркое солнце и заводной морозец. Одевайтесь по-теплее и выпрыгивайте на улицу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden » Архив форума » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 829

121

Ага) Сплошной позитив ^_____^ Думаю над дизом XDD Надо чего-нибудь посветлей и повесенней, даже по-летнему надо х) А то черный надоел уже) А ты чем занята?

122

Хорошая задумка! Хотя и этот достаточно красив, но раз поднадоело... надо менять!!
Ща новую главу манги качать буду.. эх Мадарыч наш совсем морда наглая  :(  детей обижает!

123

Мне этот тоже нравится, но поднадоел - это дааа... Надо чего-то посветлей, хочется лета ^^
Я как раз только что скачал) Добавил ее в "Скачать мангу Naruto", можешь там скачать, там прямая ссыль)
Господи, как Кишимото намудииил... Вот намудил. Ты только это прочитай! Я просто упал со стула! Теперь Мадара поведовать будет нам целый том, как всегда это бывает, о его битве с Первым, то бишь с главами кланов Сенджу и Учиха. Ох, ужс... А Кишимото и правда мудак XDDD

124

А мне понравилось!! Хоть и намудил, но всё равно.. я просто наверно баюсь, что Наруто может когда то закончится....... так что хай мудит!!!
Спасиб за мангу!! терь буду знать де дереть)))
Сёдня по ходу еще 1 глава выйти должна!! Или завтра..

125

Аххах) не бойся) Сейчас идет 43 том (подсчитай сколько лет манга уже выходит? XD ), а Кишимото обещал уложиться в 100 томов, и то не факт, возможно даже намного больше. Так что бояться пока не стоит. Представляешь, тебе будет 40 лет, а ты будешь сидеть и читать Наруто  :D Обеспечено)))
Ага) Мы тут всегда выкладываем новые главы)
Неее, не должна, ни сегодня, ни завтра. С чего ты взяла? О__о

126

Deidara написал(а):

Аххах) не бойся) Сейчас идет 43 том (подсчитай сколько лет манга уже выходит? XD ), а Кишимото обещал уложиться в 100 томов, и то не факт, возможно даже намного больше. Так что бояться пока не стоит. Представляешь, тебе будет 40 лет, а ты будешь сидеть и читать Наруто   Обеспечено)))

Ха, я не против и в 70 читать!!! Слишком привязалась.. Интересно кто будет следующим после Акацук и Мадары хD
А кстати, ты незнаеш, что ет за черти в новых сериях??

Deidara написал(а):

Ага) Мы тут всегда выкладываем новые главы)

Это  :cool:

Deidara написал(а):

Неее, не должна, ни сегодня, ни завтра. С чего ты взяла? О__о

Обещали баки 2 главы!! На прошлой неделе же не было   :'(

127

Конан написал(а):

Ха, я не против и в 70 читать!!! Слишком привязалась.. Интересно кто будет следующим после Акацук и Мадары хD

Я тоже непротив и в 80 читать х))) Главное, чтобы Кишимото не перешел на бональность, а он любит это делать х)

Конан написал(а):

А кстати, ты незнаеш, что ет за черти в новых сериях??

Не-а) Сами все думаем) Филлеры... эхх.. Интересно, надолго затянутся? Лучшеб по сюжету шли >_>

Конан написал(а):

Обещали баки 2 главы!! На прошлой неделе же не было

Никто не обещал вроде Оо А на прошлой неделе главы не было - это Кишимото отпуск брал. Хорошо, что еще не на три недели, как в тот раз О__О

128

Deidara написал(а):

Я тоже непротив и в 80 читать х))) Главное, чтобы Кишимото не перешел на бональность, а он любит это делать х)

Да, что любит то любит! Но не страшно.. народу и так нравится!!

Deidara написал(а):

Не-а) Сами все думаем) Филлеры... эхх.. Интересно, надолго затянутся? Лучшеб по сюжету шли >_>

Ну... хм... раз дядьки/тётьки и в титрах расхаживаю, то скорее всего на прилично!! Но я лично только за, хоть как то разнообразили!

Deidara написал(а):

Никто не обещал вроде Оо А на прошлой неделе главы не было - это Кишимото отпуск брал. Хорошо, что еще не на три недели, как в тот раз О__О

o.O 3 3 недели?? Во гадина!! А мне говоорили, что 2 будет  :'(

129

Конан написал(а):

Да, что любит то любит! Но не страшно.. народу и так нравится!!

Ну, не знаю) Я даже как-то раз перестал читать мангу из-за бональности Кишимото, уж слишком надоело. Потом вроде все образовалось ^^

Конан написал(а):

Ну... хм... раз дядьки/тётьки и в титрах расхаживаю, то скорее всего на прилично!! Но я лично только за, хоть как то разнообразили!

Да, на приличное время) Но я за сюжет) Там как раз интересно должно быть, да и так от манги слишком отстали О__о

Конан написал(а):

3 недели?? Во гадина!! А мне говоорили, что 2 будет

Дааа, было как то 3 недели О_О Все были в шоке... Не, Кишимото не перетрудится на 2 главы то XD

130

Deidara написал(а):

Ну, не знаю) Я даже как-то раз перестал читать мангу из-за бональности Кишимото, уж слишком надоело. Потом вроде все образовалось

Я тож не всю читала, были моменты, что и пропускала... но читать не переставала.. инетерес брал своё!

Deidara написал(а):

Да, на приличное время) Но я за сюжет) Там как раз интересно должно быть, да и так от манги слишком отстали О__о

Ну то что отстали, то да.. а вдруг с этими чертями интересней бут?? А мот ет и есть оставшиеся хвостики??

Deidara написал(а):

Дааа, было как то 3 недели О_О Все были в шоке... Не, Кишимото не перетрудится на 2 главы то XD

Бака он глупый, не перетрудится!! Ему полезно поработать.. а то от славы обнаглел ваще!!

131

Конан написал(а):

Я тож не всю читала, были моменты, что и пропускала... но читать не переставала.. инетерес брал своё!

Не, я как раз таки всю прочитал) Но недавно тут на бональности Кишимото перестал читать =__= Потом все-таки скачал все и дочитал х)

Конан написал(а):

Ну то что отстали, то да.. а вдруг с этими чертями интересней бут?? А мот ет и есть оставшиеся хвостики??

Хех) ну не знаю, посмотрим) Надеюсь, что интересно будет ^^ А что нам остается? Ждать и смотреть, смотреть на горе-больную фантазию мультипликаторов х)))

Конан написал(а):

Бака он глупый, не перетрудится!! Ему полезно поработать.. а то от славы обнаглел ваще!!

Если так подумать то дааа... Но на самом-то дле, мангу нарисовать не 5 минут. Все продумать, обдумать, все мелочи, посоветоваться... Своей команде рассказать где-чего должно лежать, как стоять... И самому нарисовать действия героев Оо Наверное мучительно х)

132

Deidara написал(а):

Не, я как раз таки всю прочитал) Но недавно тут на бональности Кишимото перестал читать =__= Потом все-таки скачал все и дочитал х)

Я единственный момент не могу прочитать про гибель Какудзу и Хидана.. пропустила их, терь скачать лень(( Буду уже смотреть..

Deidara написал(а):

Хех) ну не знаю, посмотрим) Надеюсь, что интересно будет  А что нам остается? Ждать и смотреть, смотреть на горе-больную фантазию мультипликаторов х)))

Понятно, что ждать. Всё равно Киса по своему залепит.. даж гадать не стоит хD

Deidara написал(а):

Если так подумать то дааа... Но на самом-то дле, мангу нарисовать не 5 минут. Все продумать, обдумать, все мелочи, посоветоваться... Своей команде рассказать где-чего должно лежать, как стоять... И самому нарисовать действия героев Оо Наверное мучительно х)

Да знаю что мучительно,  да еще и с таким сюжетом.. ЭТО НАДА УМЕТЬ!!
кстати по поводу втрой, в англ она есть варианте.. мне трох пересказали..
1. Клан Учиха хотел вытянуть 9-го из Наруто, по этому Итачи запрягли их убить.
2. Шисуи (друг Итачи) сам бросился на того, что бы заполучить мангекой, ну естесна несчасному мальчишке пришлось грохнуть Шисуи.
3. Саске долбанёт Мадару и сбежит.

ет только то что я запомнила.. прост незнаю англ. ваще потому ссылку не просила, надеялась сегодня выйдет.. а они(( ну если сцежу ссыль, закину тебе!!

133

Конан написал(а):

Я единственный момент не могу прочитать про гибель Какудзу и Хидана.. пропустила их, терь скачать лень(( Буду уже смотреть..

Хех, лень ^^ Кстати, было весело. Но Коноховцы сволочи)

Конан написал(а):

Понятно, что ждать. Всё равно Киса по своему залепит.. даж гадать не стоит хD

Ну да))) Кстати, говорят аниме Наруто продали американцам =___=

Конан написал(а):

1. Клан Учиха хотел вытянуть 9-го из Наруто, по этому Итачи запрягли их убить.
2. Шисуи (друг Итачи) сам бросился на того, что бы заполучить мангекой, ну естесна несчасному мальчишке пришлось грохнуть Шисуи.

это возможно и даже наверняка=)

Конан написал(а):

3. Саске долбанёт Мадару и сбежит.

У Саске кишка тонка XDD Да не в этом дело, силенок не хватит, вот и все)

Конан написал(а):

ет только то что я запомнила.. прост незнаю англ. ваще потому ссылку не просила, надеялась сегодня выйдет.. а они(( ну если сцежу ссыль, закину тебе!!

Ага, кинешь, я все переведу=)

134

Deidara написал(а):

Хех, лень  Кстати, было весело. Но Коноховцы сволочи)

Угу, баки мелкие.. бедный Акацушки.. Я угарала с них не меньш чем с Дея и Тоби.. Жаль конечно их  :'(

Deidara написал(а):

Ну да))) Кстати, говорят аниме Наруто продали американцам =___=

o.O Что?? Хто сказал??  o.O

Deidara написал(а):

У Саске кишка тонка XDD Да не в этом дело, силенок не хватит, вот и все)

Ну с мангекоем он теперь не так слаб, ну и увернутся ему в полне реально... хотя как знать!! Может и повезёт!!

Deidara написал(а):

Ага, кинешь, я все переведу=)

Ок!! Ща жду парнишу того, как тока зайдёт выциганю ссылку и те кину!!

135

*Сладко потянулась*конитива)

136

так ми учапала..если что, вот моя аська ...стучите
439109880

137

Конан написал(а):

Что?? Хто сказал??

Была где-то информация... ужс О__О Щас поищу...)

Конан написал(а):

Ну с мангекоем он теперь не так слаб, ну и увернутся ему в полне реально... хотя как знать!! Может и повезёт!!

Нууу... Думаю, Мадара с его опытом получше будет х)

Конан написал(а):

Ок!! Ща жду парнишу того, как тока зайдёт выциганю ссылку и те кину!!

Давай х) ждем-с)))

Sakumi
Коничива) Добро пожаловать, заходите еще)

138

Привет привет!!

Deidara написал(а):

Была где-то информация... ужс О__О Щас поищу...)

Давай!! Вот баки гнусные((

Deidara написал(а):

Нууу... Думаю, Мадара с его опытом получше будет х)

Хах.. да никто не сомневается!! Мадара форева!! Это факт!!

Deidara написал(а):

Давай х) ждем-с)))

Нема его.. ток завтра бут.. ех(( Над в инете пошарить.. там видео дет висит с двумя главами сразу.........

139

Конан написал(а):

Хах.. да никто не сомневается!! Мадара форева!! Это факт!!

Ну, Саске он сделает, я думаю Оо

Конан написал(а):

Нема его.. ток завтра бут.. ех(( Над в инете пошарить.. там видео дет висит с двумя главами сразу.........

Спросишь у него) Нуу... На Ютубе можно посмотреть)

Кстати... Это только у меня форум глючит? Просто берет иногда и виснет? О___О

140

Deidara написал(а):

Ну, Саске он сделает, я думаю Оо

Вай.. надеюсь, не очень мне нравится Саске. Хотя всё равно и его жалко.

Deidara написал(а):

Спросишь у него) Нуу... На Ютубе можно посмотреть)
Кстати... Это только у меня форум глючит? Просто берет иногда и виснет? О___О

Не работали все сервисы ББ и ему подобные. Они достали уже, просто перехали и не могут ни как нормально обустроится.
Кст. если нужна помощь в скриптах и тд..... обращайся. Могу помочь.

141

Конан написал(а):

Вай.. надеюсь, не очень мне нравится Саске. Хотя всё равно и его жалко.

Да... Его пафос всех задолбал =___=

Конан написал(а):

Не работали все сервисы ББ и ему подобные. Они достали уже, просто перехали и не могут ни как нормально обустроится.

До сих пор О___О

Конан написал(а):

Кст. если нужна помощь в скриптах и тд..... обращайся. Могу помочь.

Да я шарю в скриптах то х) Просто думаю над дизом Оо

142

Deidara написал(а):

Да... Его пафос всех задолбал =___=

Он меня с самого начала задолбал. И смерть Итачи ему не простительна. Хотя не он то и виноват, но всё равно!

Deidara написал(а):

До сих пор О___О

Да, как видиш (((

Deidara написал(а):

Да я шарю в скриптах то х) Просто думаю над дизом Оо

ну ет я так, на всякий... а че думать то? задумки есть?

143

Конан написал(а):

Он меня с самого начала задолбал. И смерть Итачи ему не простительна. Хотя не он то и виноват, но всё равно!

Мы решили, что он во всем виноват х) а теперь еще оказалось, что Итачи был хорошим >_>

Конан написал(а):

ну ет я так, на всякий... а че думать то? задумки есть?

*шопотом* нет ОО XDD Ну есть что-то... Но... Х)

144

Deidara написал(а):

Мы решили, что он во всем виноват х) а теперь еще оказалось, что Итачи был хорошим >_>

Всегдала знала что он такой........ кгхм.. такие люди просто не могут быть злыми)))))))

Deidara написал(а):

*шопотом* нет ОО XDD Ну есть что-то... Но... Х)

Ну из текста я поняла что идеи есть! Жду обновок! Заценим!!

145

Конан написал(а):

Всегдала знала что он такой........ кгхм.. такие люди просто не могут быть злыми)))))))

Всегда знал, что "Я - Мститель и отомщу за свой клан!" Саске - это тупость х)

Конан написал(а):

Ну из текста я поняла что идеи есть! Жду обновок! Заценим!!

^^ Мы вообще думаем перейти на другой хостинг Оо Как тебе такое? Лучше не надо?

146

Deidara написал(а):

Всегда знал, что "Я - Мститель и отомщу за свой клан!" Саске - это тупость х)

Хм.. ну жизненная ситуация довела, травма какая ребёнку то..... эх

Deidara написал(а):

Мы вообще думаем перейти на другой хостинг Оо Как тебе такое? Лучше не надо?

Хм, а на какой?

147

Конан написал(а):

Хм.. ну жизненная ситуация довела, травма какая ребёнку то..... эх

Ага, если бы он знал правду о своем брате =___=

Конан написал(а):

Хм, а на какой?

Даже не знаю пока сам=) А у тебя есть предложения? ^^

148

Deidara написал(а):

Ага, если бы он знал правду о своем брате =___=

Если бы!!!!!!!! Итачи бака.. в двоём у на сил больш намного же!!!!!!!!! Да и Саске ща очередное испытание.. хм.. даж 2!! Мадара и Старейшины!!

Deidara написал(а):

Даже не знаю пока сам=) А у тебя есть предложения?

Есть предложение остатся на этом! Он самый простой.. хотя можно на ФОРУМ но и он не блещет.. укоз на мыло.. его раскручивать сильно нада........

149

Кстати, была вот такая фишка:
Уважаемые пользователи!
В течение последних суток данный форум был недоступен по причине выхода из строя свитча на сервисе. Приносим извинения за доставленные неудобства.

150

Конан написал(а):

Если бы!!!!!!!! Итачи бака.. в двоём у на сил больш намного же!!!!!!!!! Да и Саске ща очередное испытание.. хм.. даж 2!! Мадара и Старейшины!!

Мда... Ну, посмотрим, что натворит безумная фантазия Кишимото ^^

Конан написал(а):

Есть предложение остатся на этом! Он самый простой.. хотя можно на ФОРУМ но и он не блещет.. укоз на мыло.. его раскручивать сильно нада........

Ммм... Надо подумать)

Конан написал(а):

Уважаемые пользователи!
В течение последних суток данный форум был недоступен по причине выхода из строя свитча на сервисе. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Ужс О_О Откуда узнала? х)

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden » Архив форума » Флудилка