Ага) Сплошной позитив ^_____^ Думаю над дизом XDD Надо чего-нибудь посветлей и повесенней, даже по-летнему надо х) А то черный надоел уже) А ты чем занята?
Флудилка
Сообщений 121 страница 150 из 829
Поделиться1222008-04-26 13:40:04
Хорошая задумка! Хотя и этот достаточно красив, но раз поднадоело... надо менять!!
Ща новую главу манги качать буду.. эх Мадарыч наш совсем морда наглая детей обижает!
Поделиться1232008-04-26 13:46:58
Мне этот тоже нравится, но поднадоел - это дааа... Надо чего-то посветлей, хочется лета
Я как раз только что скачал) Добавил ее в "Скачать мангу Naruto", можешь там скачать, там прямая ссыль)
Господи, как Кишимото намудииил... Вот намудил. Ты только это прочитай! Я просто упал со стула! Теперь Мадара поведовать будет нам целый том, как всегда это бывает, о его битве с Первым, то бишь с главами кланов Сенджу и Учиха. Ох, ужс... А Кишимото и правда мудак XDDD
Поделиться1242008-04-26 13:53:06
А мне понравилось!! Хоть и намудил, но всё равно.. я просто наверно баюсь, что Наруто может когда то закончится....... так что хай мудит!!!
Спасиб за мангу!! терь буду знать де дереть)))
Сёдня по ходу еще 1 глава выйти должна!! Или завтра..
Поделиться1252008-04-26 13:58:48
Аххах) не бойся) Сейчас идет 43 том (подсчитай сколько лет манга уже выходит? XD ), а Кишимото обещал уложиться в 100 томов, и то не факт, возможно даже намного больше. Так что бояться пока не стоит. Представляешь, тебе будет 40 лет, а ты будешь сидеть и читать Наруто Обеспечено)))
Ага) Мы тут всегда выкладываем новые главы)
Неее, не должна, ни сегодня, ни завтра. С чего ты взяла? О__о
Поделиться1262008-04-26 14:07:18
Аххах) не бойся) Сейчас идет 43 том (подсчитай сколько лет манга уже выходит? XD ), а Кишимото обещал уложиться в 100 томов, и то не факт, возможно даже намного больше. Так что бояться пока не стоит. Представляешь, тебе будет 40 лет, а ты будешь сидеть и читать Наруто Обеспечено)))
Ха, я не против и в 70 читать!!! Слишком привязалась.. Интересно кто будет следующим после Акацук и Мадары хD
А кстати, ты незнаеш, что ет за черти в новых сериях??
Ага) Мы тут всегда выкладываем новые главы)
Это
Неее, не должна, ни сегодня, ни завтра. С чего ты взяла? О__о
Обещали баки 2 главы!! На прошлой неделе же не было
Поделиться1272008-04-26 14:13:11
Ха, я не против и в 70 читать!!! Слишком привязалась.. Интересно кто будет следующим после Акацук и Мадары хD
Я тоже непротив и в 80 читать х))) Главное, чтобы Кишимото не перешел на бональность, а он любит это делать х)
А кстати, ты незнаеш, что ет за черти в новых сериях??
Не-а) Сами все думаем) Филлеры... эхх.. Интересно, надолго затянутся? Лучшеб по сюжету шли >_>
Обещали баки 2 главы!! На прошлой неделе же не было
Никто не обещал вроде Оо А на прошлой неделе главы не было - это Кишимото отпуск брал. Хорошо, что еще не на три недели, как в тот раз О__О
Поделиться1282008-04-26 14:26:59
Я тоже непротив и в 80 читать х))) Главное, чтобы Кишимото не перешел на бональность, а он любит это делать х)
Да, что любит то любит! Но не страшно.. народу и так нравится!!
Не-а) Сами все думаем) Филлеры... эхх.. Интересно, надолго затянутся? Лучшеб по сюжету шли >_>
Ну... хм... раз дядьки/тётьки и в титрах расхаживаю, то скорее всего на прилично!! Но я лично только за, хоть как то разнообразили!
Никто не обещал вроде Оо А на прошлой неделе главы не было - это Кишимото отпуск брал. Хорошо, что еще не на три недели, как в тот раз О__О
3 3 недели?? Во гадина!! А мне говоорили, что 2 будет
Поделиться1292008-04-26 14:34:26
Да, что любит то любит! Но не страшно.. народу и так нравится!!
Ну, не знаю) Я даже как-то раз перестал читать мангу из-за бональности Кишимото, уж слишком надоело. Потом вроде все образовалось
Ну... хм... раз дядьки/тётьки и в титрах расхаживаю, то скорее всего на прилично!! Но я лично только за, хоть как то разнообразили!
Да, на приличное время) Но я за сюжет) Там как раз интересно должно быть, да и так от манги слишком отстали О__о
3 недели?? Во гадина!! А мне говоорили, что 2 будет
Дааа, было как то 3 недели О_О Все были в шоке... Не, Кишимото не перетрудится на 2 главы то XD
Поделиться1302008-04-26 15:00:03
Ну, не знаю) Я даже как-то раз перестал читать мангу из-за бональности Кишимото, уж слишком надоело. Потом вроде все образовалось
Я тож не всю читала, были моменты, что и пропускала... но читать не переставала.. инетерес брал своё!
Да, на приличное время) Но я за сюжет) Там как раз интересно должно быть, да и так от манги слишком отстали О__о
Ну то что отстали, то да.. а вдруг с этими чертями интересней бут?? А мот ет и есть оставшиеся хвостики??
Дааа, было как то 3 недели О_О Все были в шоке... Не, Кишимото не перетрудится на 2 главы то XD
Бака он глупый, не перетрудится!! Ему полезно поработать.. а то от славы обнаглел ваще!!
Поделиться1312008-04-26 15:23:22
Я тож не всю читала, были моменты, что и пропускала... но читать не переставала.. инетерес брал своё!
Не, я как раз таки всю прочитал) Но недавно тут на бональности Кишимото перестал читать =__= Потом все-таки скачал все и дочитал х)
Ну то что отстали, то да.. а вдруг с этими чертями интересней бут?? А мот ет и есть оставшиеся хвостики??
Хех) ну не знаю, посмотрим) Надеюсь, что интересно будет А что нам остается? Ждать и смотреть, смотреть на горе-больную фантазию мультипликаторов х)))
Бака он глупый, не перетрудится!! Ему полезно поработать.. а то от славы обнаглел ваще!!
Если так подумать то дааа... Но на самом-то дле, мангу нарисовать не 5 минут. Все продумать, обдумать, все мелочи, посоветоваться... Своей команде рассказать где-чего должно лежать, как стоять... И самому нарисовать действия героев Оо Наверное мучительно х)
Поделиться1322008-04-26 15:42:12
Не, я как раз таки всю прочитал) Но недавно тут на бональности Кишимото перестал читать =__= Потом все-таки скачал все и дочитал х)
Я единственный момент не могу прочитать про гибель Какудзу и Хидана.. пропустила их, терь скачать лень(( Буду уже смотреть..
Хех) ну не знаю, посмотрим) Надеюсь, что интересно будет А что нам остается? Ждать и смотреть, смотреть на горе-больную фантазию мультипликаторов х)))
Понятно, что ждать. Всё равно Киса по своему залепит.. даж гадать не стоит хD
Если так подумать то дааа... Но на самом-то дле, мангу нарисовать не 5 минут. Все продумать, обдумать, все мелочи, посоветоваться... Своей команде рассказать где-чего должно лежать, как стоять... И самому нарисовать действия героев Оо Наверное мучительно х)
Да знаю что мучительно, да еще и с таким сюжетом.. ЭТО НАДА УМЕТЬ!!
кстати по поводу втрой, в англ она есть варианте.. мне трох пересказали..
1. Клан Учиха хотел вытянуть 9-го из Наруто, по этому Итачи запрягли их убить.
2. Шисуи (друг Итачи) сам бросился на того, что бы заполучить мангекой, ну естесна несчасному мальчишке пришлось грохнуть Шисуи.
3. Саске долбанёт Мадару и сбежит.
ет только то что я запомнила.. прост незнаю англ. ваще потому ссылку не просила, надеялась сегодня выйдет.. а они(( ну если сцежу ссыль, закину тебе!!
Поделиться1332008-04-26 15:49:00
Я единственный момент не могу прочитать про гибель Какудзу и Хидана.. пропустила их, терь скачать лень(( Буду уже смотреть..
Хех, лень Кстати, было весело. Но Коноховцы сволочи)
Понятно, что ждать. Всё равно Киса по своему залепит.. даж гадать не стоит хD
Ну да))) Кстати, говорят аниме Наруто продали американцам =___=
1. Клан Учиха хотел вытянуть 9-го из Наруто, по этому Итачи запрягли их убить.
2. Шисуи (друг Итачи) сам бросился на того, что бы заполучить мангекой, ну естесна несчасному мальчишке пришлось грохнуть Шисуи.
это возможно и даже наверняка=)
3. Саске долбанёт Мадару и сбежит.
У Саске кишка тонка XDD Да не в этом дело, силенок не хватит, вот и все)
ет только то что я запомнила.. прост незнаю англ. ваще потому ссылку не просила, надеялась сегодня выйдет.. а они(( ну если сцежу ссыль, закину тебе!!
Ага, кинешь, я все переведу=)
Поделиться1342008-04-26 16:05:34
Хех, лень Кстати, было весело. Но Коноховцы сволочи)
Угу, баки мелкие.. бедный Акацушки.. Я угарала с них не меньш чем с Дея и Тоби.. Жаль конечно их
Ну да))) Кстати, говорят аниме Наруто продали американцам =___=
Что?? Хто сказал??
У Саске кишка тонка XDD Да не в этом дело, силенок не хватит, вот и все)
Ну с мангекоем он теперь не так слаб, ну и увернутся ему в полне реально... хотя как знать!! Может и повезёт!!
Ага, кинешь, я все переведу=)
Ок!! Ща жду парнишу того, как тока зайдёт выциганю ссылку и те кину!!
Поделиться1352008-04-26 16:35:26
*Сладко потянулась*конитива)
Поделиться1362008-04-26 16:38:50
так ми учапала..если что, вот моя аська ...стучите
439109880
Поделиться1372008-04-27 22:07:34
Что?? Хто сказал??
Была где-то информация... ужс О__О Щас поищу...)
Ну с мангекоем он теперь не так слаб, ну и увернутся ему в полне реально... хотя как знать!! Может и повезёт!!
Нууу... Думаю, Мадара с его опытом получше будет х)
Ок!! Ща жду парнишу того, как тока зайдёт выциганю ссылку и те кину!!
Давай х) ждем-с)))
Sakumi
Коничива) Добро пожаловать, заходите еще)
Поделиться1382008-04-27 22:22:54
Привет привет!!
Была где-то информация... ужс О__О Щас поищу...)
Давай!! Вот баки гнусные((
Нууу... Думаю, Мадара с его опытом получше будет х)
Хах.. да никто не сомневается!! Мадара форева!! Это факт!!
Давай х) ждем-с)))
Нема его.. ток завтра бут.. ех(( Над в инете пошарить.. там видео дет висит с двумя главами сразу.........
Поделиться1392008-04-27 22:28:18
Хах.. да никто не сомневается!! Мадара форева!! Это факт!!
Ну, Саске он сделает, я думаю Оо
Нема его.. ток завтра бут.. ех(( Над в инете пошарить.. там видео дет висит с двумя главами сразу.........
Спросишь у него) Нуу... На Ютубе можно посмотреть)
Кстати... Это только у меня форум глючит? Просто берет иногда и виснет? О___О
Поделиться1402008-04-27 22:49:24
Ну, Саске он сделает, я думаю Оо
Вай.. надеюсь, не очень мне нравится Саске. Хотя всё равно и его жалко.
Спросишь у него) Нуу... На Ютубе можно посмотреть)
Кстати... Это только у меня форум глючит? Просто берет иногда и виснет? О___О
Не работали все сервисы ББ и ему подобные. Они достали уже, просто перехали и не могут ни как нормально обустроится.
Кст. если нужна помощь в скриптах и тд..... обращайся. Могу помочь.
Поделиться1412008-04-27 23:00:27
Вай.. надеюсь, не очень мне нравится Саске. Хотя всё равно и его жалко.
Да... Его пафос всех задолбал =___=
Не работали все сервисы ББ и ему подобные. Они достали уже, просто перехали и не могут ни как нормально обустроится.
До сих пор О___О
Кст. если нужна помощь в скриптах и тд..... обращайся. Могу помочь.
Да я шарю в скриптах то х) Просто думаю над дизом Оо
Поделиться1422008-04-27 23:06:43
Да... Его пафос всех задолбал =___=
Он меня с самого начала задолбал. И смерть Итачи ему не простительна. Хотя не он то и виноват, но всё равно!
До сих пор О___О
Да, как видиш (((
Да я шарю в скриптах то х) Просто думаю над дизом Оо
ну ет я так, на всякий... а че думать то? задумки есть?
Поделиться1432008-04-27 23:10:11
Он меня с самого начала задолбал. И смерть Итачи ему не простительна. Хотя не он то и виноват, но всё равно!
Мы решили, что он во всем виноват х) а теперь еще оказалось, что Итачи был хорошим >_>
ну ет я так, на всякий... а че думать то? задумки есть?
*шопотом* нет ОО XDD Ну есть что-то... Но... Х)
Поделиться1442008-04-27 23:25:32
Мы решили, что он во всем виноват х) а теперь еще оказалось, что Итачи был хорошим >_>
Всегдала знала что он такой........ кгхм.. такие люди просто не могут быть злыми)))))))
*шопотом* нет ОО XDD Ну есть что-то... Но... Х)
Ну из текста я поняла что идеи есть! Жду обновок! Заценим!!
Поделиться1452008-04-27 23:30:15
Всегдала знала что он такой........ кгхм.. такие люди просто не могут быть злыми)))))))
Всегда знал, что "Я - Мститель и отомщу за свой клан!" Саске - это тупость х)
Ну из текста я поняла что идеи есть! Жду обновок! Заценим!!
Мы вообще думаем перейти на другой хостинг Оо Как тебе такое? Лучше не надо?
Поделиться1462008-04-27 23:36:15
Всегда знал, что "Я - Мститель и отомщу за свой клан!" Саске - это тупость х)
Хм.. ну жизненная ситуация довела, травма какая ребёнку то..... эх
Мы вообще думаем перейти на другой хостинг Оо Как тебе такое? Лучше не надо?
Хм, а на какой?
Поделиться1472008-04-27 23:45:30
Хм.. ну жизненная ситуация довела, травма какая ребёнку то..... эх
Ага, если бы он знал правду о своем брате =___=
Хм, а на какой?
Даже не знаю пока сам=) А у тебя есть предложения?
Поделиться1482008-04-27 23:55:44
Ага, если бы он знал правду о своем брате =___=
Если бы!!!!!!!! Итачи бака.. в двоём у на сил больш намного же!!!!!!!!! Да и Саске ща очередное испытание.. хм.. даж 2!! Мадара и Старейшины!!
Даже не знаю пока сам=) А у тебя есть предложения?
Есть предложение остатся на этом! Он самый простой.. хотя можно на ФОРУМ но и он не блещет.. укоз на мыло.. его раскручивать сильно нада........
Поделиться1492008-04-28 00:04:11
Кстати, была вот такая фишка:
Уважаемые пользователи!
В течение последних суток данный форум был недоступен по причине выхода из строя свитча на сервисе. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Поделиться1502008-04-28 15:12:08
Если бы!!!!!!!! Итачи бака.. в двоём у на сил больш намного же!!!!!!!!! Да и Саске ща очередное испытание.. хм.. даж 2!! Мадара и Старейшины!!
Мда... Ну, посмотрим, что натворит безумная фантазия Кишимото
Есть предложение остатся на этом! Он самый простой.. хотя можно на ФОРУМ но и он не блещет.. укоз на мыло.. его раскручивать сильно нада........
Ммм... Надо подумать)
Уважаемые пользователи!
В течение последних суток данный форум был недоступен по причине выхода из строя свитча на сервисе. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ужс О_О Откуда узнала? х)