.

Ролевая Naruto Shippuuden

Объявление

Правила

Сюжет [новый/в разработке]

Список ролей

Шаблон анкеты

Помощь по регистрации

Реклама

Объявление (важно - читаем)

Ролевой больше нет!

Приносим свои извинения, что данного форума, как и ролевой, больше не существует!
Примечание: Большая часть форума скрыта от гостей.

Ну, вот и наступила зима. Снег белыми хлопьями ложится на крыши домов, дороги. На улице отличная погода, яркое солнце и заводной морозец. Одевайтесь по-теплее и выпрыгивайте на улицу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden » Архив форума » Флудилка

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 829

91

Всем привет!!!  ^^

92

Сижу в WoW играю! ^^

93

Itachi написал(а):

Сижу в WoW играю!

А я ща на РФ Онлайн подсел ^^

94

Ну, что... Давайте болтать xD

95

Сакурёна, XD ну давайте)))) Как дела? Че будем делать с ролкой? *.*

96

Deidara
Дела... Интересно, экстремально *_*" Живу как шиноби xD Что ни день - то по буйной головушке...хDА вы как?)^^
Что делать будем? Обновим форум и засядем за рекламу...)) Тут почти все есть! Что мудрить-то?xD  А потом.... Играть пойдем xD

97

Сакурёна, вай. Жизнь, как у шиноби х__Х Не страшно? XD Дела вроде норм))) Пока что XD Весна на улице, а не чувствуется -__-
Хех))) Если бы все было так легко ^^ Да и... Сейчас уже мало играющих в ролевые людей, а про хороших игроков я вообще молчу. Но *тьфу-тьфу-тьфу*  *___*  Будем надеяться на лучшее)))

98

Deidara
Страшно xD Но жить охота, до-о... а так помру есчо от скуки xD
Это отлично, что норм)) У нас тоже - снежно-девственный покров улиц - это надо видеть 0_о"
Фух... Знаю я все это... нЫфига их не мало, в принципе - на всех хватает xD Да и... надежда уходит последней =)

99

Сакурёна
^^ дела, дела) Но ты нам еще живая нужна)))
О, да) У нас странная такая погода. Ночью снег идет, даже утром это видел Оо а к дню все тает... О, жесть ==" И это вы называете Весной?? ))
Ну, да=) Будем надееться, что хоть они живы  :rain:

100

Deidara
Хоть кому-то...xD Плохая шутка с долей правды =)
А весна... Весно у нас Сибирская. Все в снегу, который днем тает? а потом вновь возвращаеЦо, прям терминатор какой-то...xD ШлепнуЦа легче легкого. Я зову это Русской Весной >_<"
Живы конечн... Что с ними будет xD Cейчас такое интересное в этом смысле время - старый наплыв уже пишет хорошо и грамотно, красиво, а новые только появились, и посему постяЦо как-то так... И еще много "стареньких" на "пенсию" ушло, жалко, до-о...)

101

Сакурёна
та уж) Шутка шуткой, но правда))))
Вообще не пойми что с погодой х___Х На улице выпал 15 сантиметровый слой снега... Ужс -__- Весна и прям русская XD
Ну, это хорошо даже) Будем ждать) А пенсионеров жалко XD

102

Deidara
Правда - понятие растяжимое =)
А у нас сейчас наоборот все тает... Сегодня стала коварной жертвой островка льда - грохнулась в такуб кавайную позу.... xD Хорошо, хоть луж не было... Мта-а ))
Сначала надо реклу выложить... А потом уж ждать xD А пенсионеров... Та-а... *смахнула несуществующую слезку* Ну, им как то не солидно под 30-тник в ролевки играть xD

103

Сакурёна
Растяни его в лучшую сторону XD
Хм, странно так... Утром встаю. Все белое ОО уууу... Сантиметров 15 слой снега... А к вечеру то ли лужи, то ли еще что=))
Ну, это еще надо посмотреть. Вдруг мы на тех форумах уже рекламировали ^^ Под 30? Оо...

104

Deidara
что я и делаю... Постоянно xD
Не, у нас все - лужи... Сосульки летают аки кунаи xD Все огорожено... Ходишь как в баррикаде =)Зато какое сегодня солнце классное...)
Ну, сколько вообще фор...  и на скольких вы успели) разница, до-до) Ну, до 25 сидят люди нормально... А под 30-ник в ролевухи уже не тянет xD хотя, знавала я там одного... возраст ему был не помеха xD

105

Ку сем.......если кто естья :(

106

Сакурёна
Оо У нас сосульки висят. Называется, осторожнее - убьет XD Зато небо голубое и солнце светит, доо, хорошо)
Ужас XD Ну, до 20-25 вроде нормально) а дальше у другие дела появляются О__О

Itachi
Доброго времени суток) Все у нас тут ^___^ Как поживаете? Как погодка? ^^

107

Deidara
Нет, у на уже все... Прикона так - отсрова голого асвальта и сухости и рядом же снежные завалы xDDD
Наверн...xD
Так как насчет того, что бы завтра идти "обновлять", м-м-м?)^_^

108

Сакурёна
О, у нас почти все высыхло ^^ А то скейт пылится, а я все жду ^^
Давай в понедельник, а то сейчас чет занят так, хм=) В понедельник сможешь? Ко скольким подходить? *__*

109

Пользователь заблокирован.

110

Футаба
для рекламы был создан специальный раздел...и профиль. Вправилах форума это тоже сказано.
За это профиль блокируется.
Искренне советую больше здесь не рекламить))

111

Это....я раздел с картинками открыл...смотрим.. :yep:

112

Nara Shikamaru, смотрим=) Большое спасибо ^^ Пополняем его) Тока лучше картинки вставлять через что-нибудь... Радикал, сейвпик, ипикчурес... ) Чтоб можно было в полный размер посмотреть=)

113

Свиняй но так чёто долго уменя грузиться...скорость плохая..да и у поситителей право на выбор будет.  :sceptic:

114

Посмотри на тему про мугены Дейда..

115

Похоже народу всё больше...(Злостное гыгыкание и потирание руками)

116

Зайдя на сайт первым делом заметил что он новый.
А как всё начиналось ???(Ну кто решил создать и т.д.)

117

Узумаки Наруто(Naruto), да, в принципе у нас сайт новый... Пока что набираем народ для ролевой игры, скоро начнем)
Началось как-то все незаметно. Мы с другом решили побаловаться и сделать ролевую игру. Нашли новый хостинг, сделали, рекламировали чета... Но народу было мало. Забросили... Потом он как-то раз глянул, а там еще человек 30 прибавилось... и мы решили возродить х) Вот сейчас занимаемся восстановлением. К следующей неделе все будет сделано)

118

Привет Привет! Решила прийти знакомится! Как дела? :)

119

Привет) Добро пожаловать) У меня дела отлично, а у тебя?  :jumping:

120

Спасибо! Тоже отлично, по другому уж никак!!! Чем занят?

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden » Архив форума » Флудилка