Да и вы не отставайте ^.^ *лег спиной на подоконник*
*расстегнул ворот Дея до конца* Постараюсь.. *снова подался вперед, целуя подрывника в губы*
Ятта! Это мой 100-ый пост!
Отредактировано Sasori (2008-05-07 18:32:16)
Ролевая Naruto Shippuuden |
Правила Сюжет [новый/в разработке] Список ролей Шаблон анкеты Помощь по регистрации Реклама |
Ролевой больше нет! |
Приносим свои извинения, что данного форума, как и ролевой, больше не существует! Примечание: Большая часть форума скрыта от гостей. |
Ну, вот и наступила зима. Снег белыми хлопьями ложится на крыши домов, дороги. На улице отличная погода, яркое солнце и заводной морозец. Одевайтесь по-теплее и выпрыгивайте на улицу. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden » Архив форума » Флудилка
Да и вы не отставайте ^.^ *лег спиной на подоконник*
*расстегнул ворот Дея до конца* Постараюсь.. *снова подался вперед, целуя подрывника в губы*
Отредактировано Sasori (2008-05-07 18:32:16)
романтика+яой= хентай
*просунул язычок глубже* ммм, научите всему, что умеете) вы же обещали) *запустил руку в красные волосы Сасори*
Ня) Ты можешь круче х)
романтика+яой= хентай
О__о совсем не туда)
*просунул язычок глубже* ммм, научите всему, что умеете) вы же обещали) *запустил руку в красные волосы Сасори*
Когда это я такое обещал? *хмыкнул, чуть спустившись ниже и проводя языком по шейке Дея*
Ня) Ты можешь круче х)
Я знаю.. Но пока мой рекорд - 7 тысяч.. :3
Когда это я такое обещал? *хмыкнул, чуть спустившись ниже и проводя языком по шейке Дея*
Ммм... Как это. Вы уже не помните? *быстро расстегнул плащ Сасори наполовину и мокрым пальчиком из ротика провел по щеке*
Ммм... Как это. Вы уже не помните? *быстро расстегнул плащ Сасори наполовину и мокрым пальчиком из ротика провел по щеке*
Неа.. *хмыкнул, чуть повернув голову и проведя языком по пальчику Дея, при этом стягивая с него плащ*
Неа.. *хмыкнул, чуть повернув голову и проведя языком по пальчику Дея, при этом стягивая с него плащ*
Тогда просто запомните ^__^ *засунул пальчик в рот Сасори, другой рукой водит по голой спине*
Тогда просто запомните ^__^ *засунул пальчик в рот Сасори, другой рукой водит по голой спине*
*чуть посасывая пальчик Дея, немного прикрыл глаза, проникая под его футболку рукой*
*чуть посасывая пальчик Дея, немного прикрыл глаза, проникая под его футболку рукой*
*лаская спину Сасори рукой, начал спускаться ниже, проводя языком по груди*
*лаская спину Сасори рукой, начал спускаться ниже, проводя языком по груди*
Хм.. *чуть усмехнулся* я же не чувствую, чего ты добиваешься?.. *облизнулся, проводя рукой по груди напарника, как бы случаянно задевая соски*
Хм.. *чуть усмехнулся* я же не чувствую, чего ты добиваешься?.. *облизнулся, проводя рукой по груди напарника, как бы случаянно задевая соски*
*выпрямляется в полный рост* Со мной много чего почувствуешь...) *нежно потянулся к губам Сасори и засунул свой язычок*
Приветы!! Эм.. я сегодня немного в потерях.. "
Как дела??
Конан, привет) Все отлично) Как ты?)
*выпрямляется в полный рост* Со мной много чего почувствуешь...) *нежно потянулся к губам Сасори и засунул свой язычок*
Хм.. *чуть усмехнулся, отвечая на поцелуй и лаская язычок Дея кончиком своего языка, при этом свободной рукой стягивая с него футболку*
Приветы!! Эм.. я сегодня немного в потерях.. "
Как дела??
"Чудесно".. х_Х А у Вас?
Конан, привет) Все отлично) Как ты?)
Тоже отлично!! Сёдня кстати выставлятся пришла))
затянула во флуд несколько ящиков саке и холодильник с хавкой..
"Чудесно".. х_Х А у Вас?
Еще один ВЫкает(( Ет вирус акацушный что ли??
кстати.. а что значит этот смайл?? х_Х.. эм.. я в них не сильно как то.........
конан!!!! уходи!!! здесь два яойщика труться!!!
*тащит за собой холодильник саке*
Хм.. *чуть усмехнулся, отвечая на поцелуй и лаская язычок Дея кончиком своего языка, при этом свободной рукой стягивая с него футболку*
*помог стащить с себя футболку, распустил волосы и отстранился от поцелуя* А вот и народ подошел)*улыбнулся Дейдара, глядя в глаза Данне*
Э.. это моя привычка.. та... Ну гомен, если что не тагг..^.^"
х_Х - это трупеГ, просто выражаясь)
Тоже отлично!! Сёдня кстати выставлятся пришла))
затянула во флуд несколько ящиков саке и холодильник с хавкой..
Проставляешься, да? *помогает донести сакэ* XD
Мы просто все уважаем друг друга
*а они меня ругала в тот раз за "вы" =___= *
Она за яой) Не думай даже))) *отбирает сакэ*
Да ладно тебе!!
Тянет Шику обратно..
Яой - это прекрасно!!
Усадила на диван и завалилась рядом..
от куда страх то такой.. мм??
Э.. это моя привычка.. та... Ну гомен, если что не тагг..^.^"
Меняй привычку на ТЫ!! Так более по свойски будет))
х_Х - это трупеГ, просто выражаясь)
Да ладно тебе!!
Тянет Шику обратно..
Яой - это прекрасно!!
Усадила на диван и завалилась рядом..
от куда страх то такой.. мм??
Наш человек ^____^ *протягивает бутылку только что открытого сакэ* Кто еще будет?)
Проставляешься, да? *помогает донести сакэ* XD
Там на улице еще пара тройка ящиков.. затяни сам а??
Мы просто все уважаем друг друга
*а они меня ругала в тот раз за "вы" =___= *
Ну раз уважаеш тогда больш никогда мне не выкай)) а то получиш в лоб!! Больно!!
Там на улице еще пара тройка ящиков.. затяни сам а??
Ооо))) Веселая ночка сегодня будет, это точно) *мсл: побухаем как-нибудь и в ролевой игре XD* *создал птичку средних размеров, через несколько минут ящики уже стояли в комнате*
Ну раз уважаеш тогда больш никогда мне не выкай)) а то получиш в лоб!! Больно!!
*засмеялся* Чем? Бумажкой? Или бабочкой? *хихикает* Посмотрим) *сел рядом и потрепал волосы Конан*
*помог стащить с себя футболку, распустил волосы и отстранился от поцелуя* А вот и народ подошел)*улыбнулся Дейдара, глядя в глаза Данне*
Ну и что? *чуть улыбнулся* стесняешься?
Ну и что? *чуть улыбнулся* стесняешься?
Эммм... Наедине романтичнее *наивная улыбка*
Ооо))) Веселая ночка сегодня будет, это точно) *мсл: побухаем как-нибудь и в ролевой игре XD* *создал птичку средних размеров, через несколько минут ящики уже стояли в комнате
*засмеялся* Чем? Бумажкой? Или бабочкой? *хихикает* Посмотрим) *сел рядом и потрепал волосы Конан*
Отлично!!
открыла бутылку и высушила на половину..
С тебя массаж полагается, и я забуду про бумажки и бабочки)))))))))))))
Отлично!!
открыла бутылку и высушила на половину..
С тебя массаж полагается, и я забуду про бумажки и бабочки)))))))))))))
Как ты быстро пьешь х))) *удивился*
Массаж? С меняяя? Если только буду в ноль))) А то привыкла знаете ли к массажам Пейна XD
Не забывай XDDD
Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden » Архив форума » Флудилка